Nos teus sentidos

elisasantos

Nos meandros dos teus sentidos encontrei abrigo

Deitei paixão , cores pintei em efusão

Fotografei meu ego em transe pela acolhida

Não da razão, mas das emoções , que num abraço

fizeram-me aquecida para toda lida, lava do teu vulcão

jorrei enérgica, incandescida, desci ladeiras...

pronta para vida

elisasantos
Enviado por elisasantos em 14/04/2006
Reeditado em 04/01/2008
Código do texto: T139029