QUERIA AO MENOS UMA VEZ..............

Queria ao menos uma vez

Saber o porquê do sentimento que invade o peito

Desejar de coração o que não é perfeito

Queria ao menos uma vez

Acordar feliz por recomeçar mais um dia

E achar graça da farsa dos sorrisos, com ironia.

Queria ao menos uma vez

Olhar as pessoas nos olhos e sentir de verdade

Que o sentimento maduro não é coisa da idade

Que existe nos corações o sentimento verdadeiro da saudade

Que reverte-se na mais pura e honrosa bondade

Queria ao menos uma vez

Conversar sobre sentimento, dor e amor

E sentir a recíproca a meu favor

Queria ao menos uma vez

Acreditar que o amor é infinito, sem tempo nem espaço

Acreditar que sou importante por onde passo

Que a vida é íntegra em sua justa forma

E que o amor é o único que permanece e que transforma

Que a poesia lida com prazer

Não é apenas um lazer

Mas a chave para se amar a vida

Uma forma de curar a ferida

De tornar a alma das palavras querida

Toda vez em que é lida

Queria ao menos uma vez

Amar de forma pura e singela

E ter de volta a mesma energia

Perceber como a vida é bela

E colocar nisso toda minha alegria

Queria ao menos uma vez

Sentir isso todos os dias.

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 17/01/2009
Código do texto: T1390381
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.