Um sentimento chamado Amor...


Um sentimento que me chama até você...
Numa torrente sedutora de calor...
Momentos que me são de puro prazer...
Um sentimento chamado Amor...

Força que expressa a gentil loucura...
De adorar todos os cortornos seus...
Me faz sonhar essa doce ventura....
Dos seus carinhos...Nos braços meus...

Um sentimento chamado Amor...
Que não escolhe caminhos a seguir...
Contenta-se apenas com seus delírios...
O seus encantos...O seu sorrir...

Que se possa sempre perdurar...
Os doces encantos dos olhos seus...
Para que o amor possa sempre existir...
Dentro e fora dos nossos corações...

Um sentimento chamado Amor...
Que supera as barreiras da vida...
Sem receios...Sem vacilo...Sem pudor...
Desejos e lembranças as escondidas...

Que me faz acreditar em nós dois...
Dando vazão a esse louco furor...
Onde nada se deixa pra depois...
Vivendo e sentindo...Um Sentimento chamado Amor!!!