UM INSTANTE

Um instante

É o tempo suficiente para entender toda a magnitude do sentimento

É o suficiente para querer sua presença por infinitos espaços

E tudo que preciso para amar seu conjunto

Para desejar me infiltrar em sua história

Um instante é o bastante

Para colocar-me aos pés de suas emoções

Aconchegar-me em seu silêncio

Bombardear seu pensamento

Enviar-te meu mais doce momento

Apenas um instante

É tudo que necessito

Pra gritar aos diversos mundos

Eu amo você!

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 18/01/2009
Código do texto: T1390514
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.