Voltaste do nada

Estou dividida

entre o coração

e a razão.

Estou confundida

porque quero

e não quero

Acreditar-te

Aceitar-te

Confiar, sonhar

e voar contigo

mas sinto-me receosa

aturdida.

Voltaste do nada

Chegaste e falaste

Como se

Houvesses partido ontem

Como se

A ausência não importasse

Como se

O vazio não pesasse

Como se

Aparecer e desaparecer

Fosse normal

Fosse pontual

E não causasse

Mágoa nem desespero.

Não te esqueço,

Não te despeço

Mas se me amas

Dá-me tempo

Aceita a indecisão

E repara meu coração! (23 Dez08)