Viver Você

O que este quarto tem?

Paredes azuis,

Anjos nus,

Cortinas cerradas,

Quadros combinando,

Lugares-comuns.

Mas queria romper,

Ser original.

Viver você...

Fabrício Pires
Enviado por Fabrício Pires em 14/04/2006
Reeditado em 14/04/2006
Código do texto: T139069