Pra você eu guardei...

Um tanto grande de carinho
Armazenado aqui no meu peito
Que explode de vontade
De botar sua cabeça em meu colo
E afagar seus cabelos
Como antes ...

Uma receita secreta
Com ingredientes poderosos
Daqueles de dar água na boca
E querer mais
E você vai ganhar bis
Na boca ...

Uma canção suave
Ensaiada nas noites em que fiquei
Só com sua saudade,
Com sua lembrança
E que agora sai da minha garganta
Numa voz límpida ao seu ouvido...

Um desejo indisfarçável
Que contagiou todo meu corpo
Que me deixa toda feliz
Agora que você chegou
Pois é hora de nos amarmos
Como ainda não fizemos...

O amor mais bonito
Cultuado durante uma vida
Feito de erros e aprendizagem
Enganos e buscas
Solidões e amanheceres em claro
Mas que agora é só seu.


Sônia
Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 18/01/2009
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1390745
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.