Como flores...

(Poet Ha Abilio Machado.150109)

Um beijo leve na ponta dos dedos longos

Um toque resvalado com o verso da mão

Apertei sua carne

Encostei meu coração!

Abracei seu ventre

Suas costas à minha frente

Nós lado a lado

Acariciei seus seios...

Gemidos em resposta

Meu sorriso mordeu sua orelha

Uma piscadela no meio da noite

Um vaga-lume que volteia

Os gestos calmos

A licença para a entrada ofertada

O diálogo dos poros que se esfregam

No depois um sono engalfinhados

O bom dia na manhã

O íntimo ainda que procura

Nas prenuncias de mais uma vez

Ao pegar na espada altiva

Brandindo incandescente

Um dia assim para se viver

Um dia bom para te amar

Passeamos ancorados sobre a cama

Refazemos a noite

As estrelas que vi no alto

Naquele ato: multicores como flores...

Você me procura

Eu me entrego

Vivemos o momento

E deixamos para trás nossas dores!