PENSAMENTOS

Dia de sol alegria

Passeios no parque

Caminhando todo dia

Penso em você

Raio de luz

Momento de sonhar

Olhar que seduz

Sinto você

Lago de água fria

Bate o vento morno

Esquece a agonia

Desejo você

Mergulha sem temor

Do lado norte

Sorte seu amor

Buscando você

Sorrir e cantar

Envolve o coração

Emoção de viver

Espero você

Vem a meia noite

Olhar o luar

Pensar e sonhar

Eu e você