Quando estiveres comigo

Cala tua boca na minha.

Abraça-me com todo teu desejo.

Desperte aquele sonho adormecido,

o que vivemos não foi perdido,

está em tudo o que eu vejo.

Esse viver turbulento,

nas idas e vindas desses teus dias,

trouxeram-nos uma rotina nebulosa,

fizeram cada manhã tempestuosa

num céu carregado de agonias.

E a chuva que desaba nesse instante,

parece saber o que houve contigo.

O tempo dirá o que andou errado

e o que feriu será passado

quando estiveres, enfim, comigo.

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 18/01/2009
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T1390820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.