"TUA LUA"

Sou tua lua,pronta pra te cuidar

Se a saudade insistir te procurar

Olhe para o céu meu amor

Estarei lá...

Lua cheia, displicente

Quarto crescente

Lua que ilumina teu quarto agora

Lua triste quando você vai embora.

Sou a lua de cor prateada

Para brilhar a tua estrada

Lua que ilumina as cidades

Que te provoca saudades.

Serei tua lua,sempre tua

Se há luar sou sua

Pura,toda nua ...

Sua eterna musa

Tua reza,tua cura

tua secreta jura.

E à noite em sua cama

Eu,lua fogosa e bela

Vou entrar pela sua janela

Sou lua do teu cio

Que deixa seu coração febril.

Vivo no teu sonhar

E desejo te acordar

Nessa noite de luar

Vou te iluminar

Pra gente se amar...

Não se esqueça de meus carinhos

Nada mudou e nem mudará nossos caminhos!

E se lágrimas caírem

Estrelas vão brilhar

E você virá só pra me buscar

Irei contigo e tudo vai se completar.

Noite nua

Céu flutua

Amor atua

Sou tua lua!