Faróis

Sobre a cama ainda encontro aqueles lençóis,

que conservam o perfume de teu corpo delicado.

As recordações devolvem-me a calma e a harmonia,

abrandando a ansiedade por um até quando,

no espelho que reflete o que tenho esperado.

A nudez de teu corpo me mantém acordado.

No desejo de amar-te, passo horas imaginando...

Em breve, viveremos a mais sincera alegria,

dias e noites, juntinhos, num amor apaixonado,

iluminados por sentimentos intensos, faróis...

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 18/01/2009
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T1390831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.