Túlipa Negra

Porque é para Ti que o escrevi volto a colocar aqui o teu nome PAULO...

Procuro o teu encanto estrela guia

No país das maravilhas que é o meu coração

Procuro e encontro-te sózinha e sem brilho

E peço ao céu para te pedir perdão

Relembro na memória que é o agora

As recordações inesquecíveis de alguém

Que faz bater o meu peito mais forte

Só de cruzar os olhos na mesma direcção

Minha aurora cintilante perdida no escuro

Deixa o céu e a sua escuridão

E vem até ao meu sonho cor-de-rosa

Ele está aqui ao alcance da tua mão

Meu rubi precioso, que luzes mais do que a luz

Tenho a alma cheia de intensas memórias

Saudosas mas saborosas que guardo com o amor

Que ternamente me seduz

Meu oásis, minha túlipa negra

Abre as tuas pétalas para mim

Mostra-me a tua cor

Esconde-te só à noite

Quando os meus braços são curtos

E não conseguem chegar até Ti

Quando as minhas preces se elevam

E os anjos cantam sem fim

Quando eles te protegem

E dizem alguém gosta de Ti

Quando me deito e sonho

Sem nunca me esquecer

De alguém que muito prezo

Esse alguém

És TU

Sonya
Enviado por Sonya em 14/04/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T139085