Por quê?

POR QUÊ?

Por que aquela tristeza

que nas faces tu trazias?

Por que estendeste a mão

e seguraste minha mão fria?

Por que teus olhos brilharam

naquele momento de tensão?

Por que teus lábios tremularam

ao beijar-me a face, então?

Por que duas lágrimas brotaram

de seus olhos tão bonitos?

Por que soltaste um soluço

sendo eu que estava aflito?

Por que partiste, deixando-me

na tristeza e solidão?

Por que não aceitaste

o amor de meu coração?

Pedro Paulo

pedroca
Enviado por pedroca em 14/04/2006
Código do texto: T139100