Quanto vale um minuto

Um minuto pode valer uma vida,

Como também pode levar à morte.

Um minuto pode valer a paz,

Como pode roubar-lhe a sorte.

Um minuto pode valer a esperança de uma nação inteira,

Em um minuto você pode fazer uma besteira.

Um minuto pode te levar ao paraíso,

Um minuto pode te fazer perder o juízo.

Um minuto pode valer sua liberdade,

Um minuto pode valer a perdição de toda a humanidade.

Em um minuto a fúria da natureza pode ser devastadora,

Mas em um minuto, ela pode exercer seu poder de cura.