"ADEUS MEU AMOR"

"REQUIEM PARA UM ADEUS"

A fonte secou árida e áspera

como o Inverno deste País

O Rio já não leva emoções

apenas gestos

in gestos

in justos

As roseiras se despiram

em simbólicos Adeuses

e acenos

As árvores se deceparam

suicidando os cernes e as seivas

A Primavera se anuncia agora

negra como as andorinhas

que nunca chegaram a fazer os ninhos

LuizaCaetano