ME APAIXONEI

Admirado por sua beleza

Me pego agora a te imaginar

Não sei o que quero neste momento

Em tê-la comigo fico a desejar.

Naquele rosto lindo com belo sorriso

Como se estivesse direcionado só pra mim

Juro que nunca vi nada igual

Uma beleza sem igual assim.

Agora te vejo em todo canto

Sei lá! será que estou apaixonado?

Imagino estando mais uma vez

E saindo numa foto ao seu lado.

Ah! que loucura é só miragem

Te imagino na cachoeira a se banhar

Cabelo molhado e aquele sorriso

Vejo alegremente a caminhar.

É sim... caminhando ao meu encontro

Está difícil, não sei explicar

Como estou querendo muito e muito

Tenho que admitir, apaixonado posso estar.

Dimi
Enviado por Dimi em 18/01/2009
Código do texto: T1391394