Sou (estarei) louca?
 
 
Nua...
de saudade,
desejo você...
estarei louca
em te trazer para minha cama?
és meu pesadelo,
meu deleite,
meu inferno carnal
ou minha gestual maneira
de apaziguar minha vontade de você?
 
 
Jataí.GO
09.01.2009