Sensação

 

Nesta tarde plácida

a sensação que me invade
 
e me deleita é de paz...

uma inenarrável paz

que me impregna de você...

acomoda meus sentidos

nuna leveza tal

que meu corpo flutua

ao sabor do vento que

suavemente me reporta

teu rosto...

imagem que permite

eternizar este momento

sem que precise fechar os olhos...

 

 

Jataí.GO

15.11 2208