Ritual
 
 
 O corpo pendente na paixão ausente
resguarda o sabor dos beijos
na boca desesperada por tê-los mais...
nas noites num ritual dormente
tras para fora a saudade
em torções corporais involuntárias
que fazem sofrer convulsões
de desejos contidos
na imensidão da espera pelo retorno
que a esperança abraça para não
esmorecer...
amor resistente ao tempo
não desgasta nem afasta
as esguias lâminas
que ajudam todos os dias
a lutar...lutar
até a última gota...
 
Jataí.GO
15.11.2008