Sem pudor

 
Depois de taças e taças de vinho
perdi a vergonha e num impulso
que confesso ser desejo
te ligo...
nem ligo que não atende
deixo um recado sem pudor
e seja o que Deus quiser!
afinal, nada mais tentador
que uma provocação em meio
à você e seu bem
num sábado
de sol?...
de chuva?...
frio?...
que importa...
sei que quando ler
vai sentir o que sinto
mesmo estando longe daqui...
afinal
sei como te deixar
desconcertado
apaixonado
querendo estar junto a mim...
 
 
 
Jataí.GO
outubro2008