ENQUANTO DURMO

Tranquilo e sereno a dormir,

seguro ao teu lado eu estou.

Uma noite de sonhos a fluir,

a paz em minha alma aportou.

Sinto teus passos a caminhar,

com suavidade para eu não perceber,

pisando em plumas para eu não acordar,

tornando nobre o amanhecer.

No alvorecer do gorjear dos pássaros

e o brilho do sol a despontar,

a brisa sopra trazendo os bálsamos

que inebriam de ternura o teu amar.

É manhã... eu ainda durmo.

Com tuas carícias vens me acordar.

É delicioso... é o supra sumo...

Estamos prontos para recomeçar.

Hique
Enviado por Hique em 18/01/2009
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1391452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.