Quem nunca amou?

Dizem por aí que o amor foi destroçado...

Engano! O homem continua apaixonado.

Talvez ainda não consiga entender...

A dificil arte de amar e viver.

O certo é que o homem ele vibra com o amor...

Pode ser com profunda alegria,ou no silêncio da dor.

Em meio a guerras, fome, desilusão;

lutamos muito pelo amor...Uma verdade! e não ilusão.

Soldados,poetas,mendigos,operários...

Todos tem um coração...Livre ou encarcerado.

Mas, com um amor...Sendo eterno enamorado!

Lizze
Enviado por Lizze em 18/01/2009
Código do texto: T1391496
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.