Hoje eu quero te amar
Quero ver você chegar
Pertinho e me abraçar
Quero teus carinhos
Teus afagos percorrendo meus caminhos
Devagar sentir seu beijo
Aumentando meu desejo
Quero despir-me...
Ser tua de alma nua
E te desejar
Sentir o corpo e o calor
E o momento sublime do amor
Hoje quero que digas baixinho
As palavras que tanto esperei:
_Pra sempre do seu lado viverei.
Marcia G
Enviado por Marcia G em 18/01/2009
Código do texto: T1391543
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.