Era para ser amor ...

Era para ser amor ,

Um amor em terna expansão,

Um amor que só por mim,

Seu coração palpitasse,

Era para ser amor ,

Os ousares beijos ,

Os ardentes desejos ,

A intensa vontade de querer,

Era para ser amor ,

Os carinhos profundos ,

As palavras de esperanças ,

As promessas de conforto ,

As lágrimas de alegria ...

Mas sem inocência,

Nossos corpos se uniram,

Nossas almas se amavam,

Era para ser amor,

Mas os beijos ,

As caricias ,

Os desejos ,

Se sassiaram por um único momento,

Nossas almas não se fundem ...

Se encontram.

Era para ser amor ...

Mais foi paixão...

E face a face nossos olhares ,

Transpiram paixão ...

Ardente , envolvente... e intensa.

Se tardia o amor ,

Suspiro á paixão ,

Vivo você ...

Na loucas fantasias da paixão ,

Até que nossos olhares descubram

À razão de amar .

Era para ser amor .