A FORÇA DO AMOR l

vou te dar o céu...

para você flutuar nas nuvens

te colocando bem mais perto das estrelas

apreciando assim bem melhor

o brilho de cada uma delas

vou te dar o céu...

para você esta bem mais proxímo da lua

e nas noites de amor...

dizer que me ama

porque quando existe amor

não há limite...

não há restrição...

porque quando existe amor

nos tornamos capazes

podendo tudo... pois somos alimentados

nutridos pelo sentimento maior... superior...

nos tornamos fortes... invencíveis...

pela força do amor.

13/04/06.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/04/2006
Código do texto: T139184