Entre um pensamento e outro...
Águida Hettwer
 
 
Ainda ouço a poesia da Lua,
Enfeitiçando as palavras,
Que minha boca traduz,
Com fidelidade em doces beijos.
 
Desfaleço aos poucos,
De tanto desejo,
Envolvendo-me com tua fragrância,
De pura eternidade.
 
Não apague as estrelas
Que no breu serpenteia,
Nesse sonho de ilusões e realidade.
 
Minh ´alma desenha
Caminhos de sol,
Abrindo um novo capítulo na história.
 
 
 
18.01.2009