O amor

Lindo é o amor
Quando é compartilhado
Lindo é o amor
Quando se ama só
Lindo é o amor
Pois só ele é capaz:
De mover Montanhas
De fazer o cego enxergar
De fazer o aleijado andar
De olhar o nosso irmão
Como Jesus olhou para nós
Falo dessa essência
Que guardamos na alma
Não falo do amor carnal
De um homem e mulher
É este sentimento que nos faz
Caminhar todos unidos, de mãos dadas
Em busca desse tão essencial sentimento

O AMOR

sol pereira

Rio de Janeiro, 18/01/2009