Viciada em você!

E agora meu amor,
O que vamos fazer?

Estou viciada em você,
No seu sorriso arteiro,
Seu perfume, seu cheiro.

Sua fala que me entorpece,
Seu olhar que me emudece,
Nossos momentos,
Mais que vida,
Uma verdadeira prece.

E agora meu amor,
Pra esse vício não vejo solução,
Derramo-me em carinhos,
Em verdades, em paixão.

Sua marca suave em minha pele,
Sua mãos que me aquecem,
Sua magia e atenção.

E agora meu bem,
Pelo bem que me faz,
O querer-te sempre mais,
Já tira-me a paz.

Estou viciada em você,
E não quero entender,
Não quero sobreviver,
E sim apenas,
De todas as formas...
Morrer de amor por você.