NOSSO AMOR E O ANO NOVO

Eis que novo ano inicia

Renovando nosso amor

Ai como todo dia eu queria

Sentir teu corpo, teu calor.

Ao nascer do novo dia

Jogo-me em teus braços

Dizendo-te tudo que queria

Além daqueles nossos amassos.

Risos e alegria nos envolve

Sonhos de felicidade acalentamos

Nosso amor é grande e comove

Nos nossos olhos se encontram

Deixamos mil desejos explodirem

Enquanto nossos corações namoram.

Rosinha Barroso

18/01/2009