Quero Sonhar

QUERO SONHAR

Quero sonhar e viajar,

em teus braços ser embalada,

em teus abraços me deleitar

e na delonga destes momentos

me sentir somente sua.

quero sonhar, ser feliz

e por tempo crônico, assim ficar.

Quero sonhar e jogar fora

minhas frustrações e incertezas.

Banhar a alma no azul do seu mar.

Por você ser acariciada

e pra ausência tua, nunca voltar!

Quero sonhar e não acordar.

Não deixar os teus braços

e tampouco o seu coração.

Quero ser sua!

Quero que seja meu!

Quero junto com você sonhar e voar

para o infinito azul do céu.

fevereiro/2008

Ana Isabel (Anamauer)