Amor Meu...

A cada dia que passa

Amo você

Meus dias não são nada

Quando penso em te ver

Meu coração bate mais forte

A cada dia

Amo-te mais que tudo

Meu amor

Minha vida

Seu olhar é o caminho de rosas

Que conduz meu coração

Sua voz minha única nota

Que bate na minha paixão

Te amo tanto minha menina

A anjinha mais linda

Que conheci nessa vida

Amo cada palavra sua

Cada mudança de lua

Quando olho para o céu

Você é meu presente inacabado

Que encontrei nesse acaso

Um presente encantado

Que recebi de Deus

Ele me deu uma jóia

Para eu lapidar agora

Em versos

Do coração meu...