Desejo

O que vamos fazer com esse desejo que nos rodeia?

Que faz nos querermos cada vez mais,

que a cada encontro se torna mais forte,

mais maduro e consciente?

Será que será sempre assim?

Será que sempre que nos encontrarmos

teremos que nos controlar

para não nos lançarmos nos braços um do outro

e deixar que essa paixão fale mais alto?

Até quando vamos nos segurar?

Sabemos que nos queremos,

sabemos que nos desejamos.

Então por que não encaramos logo essa realidade?

Por que não nos deixamos amar?

Amar?

Sei que pode parecer estranho,

mas às vezes acho que talvez seja isso mesmo

que no fundo tentamos esconder,

que temos medo de assumir e encarar.

Já falamos sobre medo, não foi?!

Que temos medo um do outro,

que na realidade é medo de si mesmo;

seja o medo de um dia não conseguir se segurar

ou o medo de se entregar e depois sofrer.

Então o que estamos esperando?

Deixemos nossos medos de lado,

agora mais do que nunca acho que podemos dar certo.

Já não tenho medo de arriscar

e já não quero mais segurar esse desejo...

... esse desejo de você.

Ju Torres
Enviado por Ju Torres em 19/01/2009
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1392333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.