Brevidade inversa.

Poet ha Abilio Machado.180109.

Não me negue!

Por favor

De teus poros

Tuas curvas

Teus segredos

Quero saber de tudo

Os escondidos

Loucos e presentes!

Ah...

Pode ser alguma coisa,

Uma vida

Uma epidemia

A verdade a ser dita

Um coração partido

Ou

Partido e meio.

Só...

São os meus percalços

Nas minhas horas

Que apavoram

Dão ao espírito

Um sentimento novo

Angustiante

Embebidos em sangue

Estavam os olhos mergulhados

O pavor da manhã

O dia surge e me assusta.

(você pode ler de baixo para cima que tb vai adorar)