TUDO DE QUE EU PRECISO

O que fizeste comigo, menina,

Dando-me o amor que sonhei,

Sendo a lição que me ensina,

Da pura paixão, a lei?

Se o teu ciúme é o estopim

Que, no teu peito, explode,

O que vou dizer de mim,

Se essa explosão me sacode?

Se, por força deste amor,

Evaporou-se a tua razão,

Tomou-nos todo esse ardor,

Que nos cobre de emoção.

E o beijo longo e molhado

Que nos leva ao paraíso

É meu segredo encantado,

É tudo de que eu preciso.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 19/01/2009
Código do texto: T1392531
Classificação de conteúdo: seguro