Amor Vivo

Quem nunca amou

Não saberá jamais

Amar o amor próximo

Aquele que deve ser amado

O desejo corre de braços abertos

Derrubando conceitos em forma de postes,

Descobrindo sensações à pele da flor,

Traçando vias transamoronicas

Quem nunca amou

Descobrindo

Que nunca havia amado antes?

Tão triste viver

Seria dizer

Não amei.

O amor,

Na forma pura e bruta

Sempre será

Viver.