Lua bela

Candy

Lua..

Qual é o poeta que de ti não falou ?

Qual o apaixonado que não te contemplou?

Qual a mulher que olhando para ti não chorou?

Qual o Boêmio que para ti não cantou?

Qual o insone que em ti não meditou?

Tens uma beleza feminina

Sensível

Chorona

Altiva

Mulher

Mãe

Amante

Confidente

Cúmplice dos amantes

Dos namorados amiga

Olha tudo com docura

Empresta seu brilho

para clarear

Somente aquilo que

os amantes querem ver

Lua...

Como és Bela!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 14/04/2006
Código do texto: T139267