TROVAS DE AMOR:

Trovas de amor:

Minha linda repentista

Não sou nenhum cantador

Sou apenas um aprendiz

De muito pouco valor

Mas vim cantar contigo

Falando coisas de amor

Então falaremos de amor

Se e isto o que tu queres

Mas eu te peço um favor

Jamais ofenda as mulheres

Terás, a minha admiração.

Minha amizade se quiseres

Aceito tudo o que quiseres

Podes crer eu te respeito

Jamais ofendi uma mulher

Porque isso não e direito

Posso ser meio enrolado

Mas não tenho este defeito

Se não tens este defeito

Responda-me, por favor.

O que fazes nesta vida

Se não es um cantador

Pedes-me uma trova limpa

Apenas falando de amor

Apenas falando de amor

Este tema e bem gostoso

Quando as pessoas primam

Por este cantar maravilhoso

Me, digas o que tu preferes.

Um cara mau, ou amoroso.

Eu prefiro um amoroso

Que saiba fazer carinho

Ter suas mãos maliciosas

A me, buscar devagarzinho.

Pois se não for deste jeito

Por certo dormirá sozinho

Ele vai dormir sozinho

São poucas, tuas exigências.

Se um dia tu quiseres

Venha até minha querência

Para namorares comigo

Pelos anos de nossa vivencia

Pelos anos de nossa vivencia

E coisa que não procuro

Pois ser mandada por homem

Isso também eu não aturo

Se por ventura um dia me casar

Será pensando no meu futuro

Será pensando no seu futuro

Mas deixe eu te responder

Se ainda queres saber quem sou

Eu nada tenho a esconder

Sou apenas um poeta sonhador

Que vive sem um bem querer

Que vive sem um bem querer

E espera por aqui encontrar

Eu estou aqui um pouco sozinha

Mas não sei se devo me arriscar

Até agora tu não me disse nada

Mas eu quero, em ti acreditar.

Se, queres em mim acreditar.

Vá a meu rancho pra conhecer

Ele não e um grande rancho

Mas da bem pra nos dois viver

Venha cantar teus lindos versos

Pelos campos do bem querer.

Pelos campos do bem querer

Me leva, pois quero ir contigo.

Não importa para onde vamos

Desde que tu venhas comigo

Para seres meu companheiro.

Meu amado, amante e amigo.

Volnei R. Braga

Pelotas: 14/04/2006