Você é...

Forte ,viril e intenso

É meu grande apôio

Me faz feliz ,iluminada

Nosso amor faz inveja a lua

Você é...

quem colore nossos dias

Nossas manhãs esperançosas

Nossas tardes felizes

Nossas noites de amor

Você é ....

Meu fogo

É quem faz suar meu corpo

nas madrugadas frias

Você é ...

quem me abriga

em seus braços fortes

Você é...

Meu grande amor

A existência fica linda e leve com você

Você é...

Meu porto seguro.

candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 14/04/2006
Código do texto: T139270