Você Só Você

Você Só Você

Você é minha força e minha fraqueza

Minha alegria e minha tristeza

É o que tenho de perfeito e meu maior defeito

Meu Amor e minha Dor

É o que tenho de valor

E o que me faz pobre

Me faz nobre. e da realeza

É minha Papoula da rara beleza

É meu finito e o infinito

Você me fez perceber que o amor não é mero mito

É meu consciente e inconsciente

É dona dos pensamentos da minha mente

E também o que a faz vazia

Você é a mão que me equilibra

E os pés no meu calcanhar que me desequilibra

Você é meu calor e meu frio

É meu porto ,e por vezes me faz naufragado navio

É o vinho que me entorpece e me deixa tonto

E meu beijo apaixonado longo

É o minha cura e meu veneno

O que me faz em tempestade e sereno

E o meu carinho mais sensível

É ausente por vezes invisível

É meu filme mais romântico , e mais dramático

Você me faz ser o mais sensível e por vezes catedrático

É minha esperteza e ingenuidade

É meu desprezo e minha saudade

É minha entrega e minha vontade

É meu desleixo e minha vaidade

É minha realidade e minha imaginação

Minha frieza e minha emoção

Minha euforia e depressão

A batida quente e a fria do meu coração

É a pedra no meu caminho

E minha estrada para o carinho

É meu bem me quer, e mal me quer

É ao mesmo tempo minha menina e minha mulher

É sensibilidade em desabrochar de flor

És tudo ,você só você é o meu mais sonhado Amor