AMAR

Amar sobre forma de amor

É sentir-se sempre constante,

Nunca pela metade, nunca oscilação ascendente.

É querer mais que querer estar presente...

É viver sobre forma de um assentir inconsciente.

Um amar com espírito de dois inocentes

Um fogo cósmico e teimoso

Que reluz na vida um brilho incandescente.

Não existe uma formula secreta para amar

É só acreditar, que logo ele estará presente.

No mais, Só sei que ele tem dois lados:

É como o sol e a lua

Como o mar e a terra

E como o dia e a noite

Lados opostos que se atraem

Lados sem limites.

Amor e amar são assim.

Uma eternidade sem fim...

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 19/01/2009
Código do texto: T1392765