Pra onde você for...

Pra onde você for eu vou...

Não temo a vida

Acredito na nossa experiência

Aposto tudo no nosso amor

Tão raro nosso sentir!

Apenas nós dois sabemos da intensidade dos nossos sonhos

Pra onde você for eu vou...

Não há mais tempo para a distância

O compartilhar

Quero viver com você segundos, horas, meses, anos

Esgotar nosso tesão que é além do corpo

Amanhecer e adormecer com você

Pra onde você for eu vou...

Sem medos, receios

Desarmada, inteira e mulher

Quero a simplicidade do amor que vivemos

Em qualquer lugar do mundo

Respirar com você

Amar-te como nunca foi amado

Pra onde você for...

Eu vou

(Para Keko, meu amor)