LEMBRAS-TE DESTES MOMENTOS?

Pego-me , às vezes, a reviver lembranças

Das noites fartas que ficamos juntos...

Ainda fervem nos recifes espumas,

Flutuam ainda sobre nós a bruma

Da cachoeira qual um branco véu...

A brisa fria a nos tocar os corpos

E o luar no céu...

Ainda ouço o sussurro antigo

Que ouvi deitado no teu doce abrigo.

A branca toalha que encobria a grama

Em que aos beijos nós nos entregamos...

Confesso ser ali o primeiro pejo

Em que a toalha nos serviu de cama...

Lembras-te?

Lembras-te ainda das promessas tuas?

Eu lembro-me bem, e quando sonho ainda

Eu me pego a fitar teus olhos lindos.

Chamando-te meu bem.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 19/01/2009
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1392976