Hoje, em algum lugar

Não me apaixonei

Não te amei

Não me enamorei

Não te implorei

Não te conquistei

Não, não, ainda não te descartei...

Sobraram apenas pedaços de pequenas cenas

De carinho, de atenção, de amizade

Qualquer dia ou qualquer outra hora..em alguma esquina

Agente se esbarra e talvez lance em tua direção

Um olhar, aquele que um dia eu pensei despertar em ti

Desejo, carinho, sedução e porque não algo que mechesse com o coração.

Andréia Soares de Lima
Enviado por Andréia Soares de Lima em 19/01/2009
Código do texto: T1393181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.