Sou assim...

Sou assim, incapaz de não tentar ser capaz,

Sou valente, sou persistente, audaz!

Doenças já me quiseram sob a terra fria,

Mulheres já me fizeram toda sorte de mal,

Homens tentaram me atacar com a covardia,

Mas só me deram um sofrer que não foi fatal...

Sou forte de coração, inimigo da ilusão,

Mas sou mesmo inimigo cruel da triste solidão...

Por onde ando troco olhares de simpatia,

Por onde passo deixo saber da minha ousadia...

Homens me estendem as mãos em cumprimento,

Mulheres do passado, olhares de saudade...

As mulheres do passado... Algumas, arrependimento...

Sou amor, vida, verdade, coragem, vontade!

Minha alma com certeza é pecadora,

Mas jamais é de má índole ou de má fé...

Minha palavra às mulheres talvez sedutora,

Aos homens leva confiança e às vezes muita até...

Não acredito na perfeição humana,

Acredito que só quem quer engana...

A mentira sempre foi arma contra mim,

O amor de uma mulher, procura sem fim...

Eu sei o que querem me tirar apenas no olhar...

E que desejam me dar também somente ao olhar...

Conheço os caminhos cheios dos espinhos,

As estradas da dor, as trilhas estreitas do amor...

Não temo nada, nem ninguém que eu possa ver,

Mas temo àquele que se esconde na covardia,

Ou se esconde atrás da falsidade e do orgulho...

O que você pensa que não sei, eu já sabia,

Assim como sei que maldade me é simples entulho...

Sou aprendiz, mestre, desafiador, profeta,

Sou louco, insano, fiel, humano, homem, poeta...

Eu sou assim... Simplesmente eu sou eu...

Se você me der valor certamente posso ser teu...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 19/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1393267