ESPERANÇA DE AMAR.

ESPERANÇA DE AMAR.

Esperar é imaginar o futuro uma realidade

Uma realidade perfeita como é no imaginário

Ser-se-á perfeita não sei

Valer-se-á a pena esperar, tenho certeza.

Por isso não me canso de te esperar

Por um beijo seu esperarei sempre

Por um abraço seu vou para sempre esperar

Pelo o seu sussurrar ao meu ouvido eu espero...

Espero para ouvir lindas frases

Frases que falam de amor

Do amor que me une a você

Deste sublime amor que me inspira

A falar da esperança de pessoalmente te encontrar

E aos seus braços adormecer

Ouvindo as batidas do seu coração

Sentindo o seu calor

Calor tão humano que já sinto de longe

O teu perfume que transcende a distância

Por tudo isso vale a esperança

Esperança de te amar

Olhando em teus olhos e sentir

Que o tempo não passou para nós

Porque o amor que na distância fruiu

Foi construído e fortalecido

Enquanto esperava nossos corpos se colar

E nunca mais se separarem

Pois o amor que nos une

Nasceu da esperança

De eternamente te amar...

HEART, 19/01/09

USTULIN
Enviado por USTULIN em 19/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1393309
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.