MOMENTOS DE AMOR

(para ti Nanci Laurino)

Aconchegada tua cabeça, de encontro ao

meu peito, eis perco-me em carícias mil,

brincando com teu cabelo, e,

segredando-te aos ouvidos, a importância

de teu ser, para mim, e, o quanto, te amo.

Sorris-me meigamente, de olhos fechados,

absorvendo todo o carinho, que te

dispenso, em minhas mãos frutuosas,

que, fazem renascer, em ti,

toda a graça e beleza, que há numa mulher.

Vendo-te sorrir, em absoluto silêncio, também

eu, me ponho a sorrir, quase numa mímica,

que sempre nos acompanha, nestas horas,

de total comunhão, enquanto eu me passeio,

pelo róseo de teus lábios, bem delineados.

Conheço de cor, todos os contornos, de teu

rosto, e, fechados os meus olhos,

descubro-te, uma vez mais, percorrendo a

suavidade de teus traços, por entre a macieza,

de tua pele, qual fosse ela feita, de veludo.

Pareces dormir, em meu colo, no sentir-te

protegida, pela minha presença e pelo estímulo,

que não canso de demonstrar, a cada instante,

enquanto te vou aconchegando, com

os meus próprios braços, rodeando teu corpo.

Soltando um leve trejeito, que, sei ser, de

satisfação, acordas, e, num largo sorriso, tão

teu, olhas-me embevecida, por toda a

devoção, com que te acolho, em minha vida,

e, qual criança inocente, deixas-me, um olá.

Não se fazendo esperado, o tão ansiado beijo,

logo se consuma, parecendo perder-se, pelo

tempo afora, e, o mundo pára, por breves

momentos, para aceitar a doação, de nosso

amor, em lindas bandejas, de ouro e de verdade.

Jorge Humberto

18/01/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 19/01/2009
Código do texto: T1393312
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.