OLHOS DE UMA FLOR
 
 
Sonho...
Sonhar...
Canto...
Cantar..
O sono de amar...
 
Vida...
Vida...
Envolve o meu pranto,
Transforma meu corpo santo,
Liberta minha alma,
Para te procurar...
 
O branco do luar,
Enlouquece meu olhar,
Fazendo  numa flor teus olhos enxergar,
Rubro mistério do desencanto,
Desfaz a metamorfose, encanto,
Na estação da luz, o espírito brilha no chorar de amor...
 
 
 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 19/01/2009
Código do texto: T1393414
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.