Faça de mim... O que puder...

Desejos...

Vontades de sentir

Sua boca em mim

Seus dedos a me tocar...

Meu corpo a te desejar

Querendo te amar...

Sentir-te... Vem...

Mata essa vontade

Essa loucura...

Esse calor que queima

Dentro de mim

Essa excitação...

Vontade de ter você

Sentir sua língua passear em meu corpo

Realizando meus desejos mais íntimos

Minhas fantasias...

Minhas loucuras

Minhas vontades...

Vem...

Vamos além

Alcançado

Quero sentir você

Fazendo parte do meu corpo

Quero gemer em teu ouvido

Beber teu prazer

Comer teu sexo

E depois me deixar

Flutuar de tanto gozar

Passar minha lingüinha em teu ouvido

Beijar teu pescoço lindo

Morder delicadamente teus lábios

Amor... Sou sozinho

Neste frenesi que me atiraste

Lutaste bem e me ganhaste

Faça de mim... O que puder...

Um desejo na boca... Sentir seu beijo... A sua saliva louca!

Desejo-te... "Uma tarde iluminada, beijos de agora até sua madrugada"

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 19/01/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1393542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.