A ALEGRIA DO AMOR

De Regilene Rodrigues Neves

Amor

Etéreo menino

Brincando em meu coração

É a alegria que dá vida

Aos meus sorrisos

Mesmo que sem um corpo

Para enroscar o meu

E uma face

Para que meus lábios

Beije de carinho...

Ainda assim

É de amor que sobrevivo...

Ele é a saudade

Que explora meu passado

Cheio de recordações...

É meu presente

Porque é um sonho

Que sonho todos os dias...

É meu futuro

Porque vou continuar amando

Através desse coração infinito de amor...

Não tem principio meio nem fim

Porque o amor é eterno dentro de mim

Viveremos além vidas

Porque o amor

É o espírito de Deus na minha alma

Num amor único

Capaz de resistir todas as pressões

De sentir todas as emoções!

Um amor tão lindo

Que chega a ser Divino

Sua dimensão é o universo

Que capto através de todas as energias

Nessa magia do amor!...

Sem amor

A fé não removeria montanhas

E a esperança não fecundaria sonhos

No horizonte...

Amar é tão necessário quanto respirar

Amar simplesmente por amar

Sem que haja a necessidade de um corpo

Para abraçar - porque amar

É a felicidade de sentir o amor

Dentro da alma

Fazendo cócegas no coração

Para que ele sorria eternamente

Por amor!...

Em 19 de janeiro de 2009